Wok morro jable
¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?
Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas porque puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior por el hecho de que va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.
Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok morro jable por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok morro jable Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok morro jable". Esto hace referencia al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok morro jable debidamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no pudo conseguir los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok morro jable en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.
Una barbacoa Wok morro jable es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se utiliza para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok morro jable es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok morro jable garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.
¿Cómo se cura una sartén de chapa?
. Retire la Wok morro jable del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok morro jable vas a ver que tiene una apariencia oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Wok morro jable fué exitoso. Ahora todo cuanto necesita realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Wok morro jable y frotar alrededor del interior de la Wok morro jable para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.
.Wok morro jable Skimmer - Un skimmer Wok morro jable es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Wok morro jable es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si usa un soporte Wok morro jable, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok morro jable estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Wok morro jable debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok morro jable.
- Limpie el interior de la Wok morro jable con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok morro jable en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
- Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
- Agregue elementos al aceite ardiente para asegurar que los ingredientes empiecen a cocinarse inmediatamente.
- Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
- Agregue el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los ingredientes tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok morro jable, donde el calor es mucho más ardiente.
Wok morro jable Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok morro jable viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok morro jable. Además de esto, ha de ser lo suficientemente alto para contemplar todo el pollo debajo.