Woke Me Up!

Woke Me Up!

Woke Me Up!

Woke Me Up!

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido con Antiadherente Teflon Classic, Negro, Diámetro superior 24 cm, Diámetro base 13.2 cm

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido c

Magefesa K2 Gransasso - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris moteado. Antiadherente bicapa Reforzado efecto piedra. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Magefesa K2 Gransasso - Wok 28cm de acero vit

Nexos Trading - Barbacoa de pie con wok (60 cm de diámetro, acero natural, altura regulable)

Nexos Trading - Barbacoa de pie con wok (60 c

Kamberg 0008057 - Wok (30 cm, mango extraíble, aluminio fundido, revestimiento de piedra, tapa de vidrio, apto para todo tipo de cocinas, incluyendo de inducción, sin PFOA)

Kamberg 0008057 - Wok (30 cm, mango extraíbl

Wok en unos minutos (El Rincón Del Paladar)

Wok en unos minutos (El Rincón Del Paladar)

Wok Pasoli | PREMARCADO AL FUEGO | fondo redondo | Para la estufa de gas o la parrilla | 30 cm de diámetro | wok tradicional de acero al carbono martilleado a mano | capa natural antiadherente

Wok Pasoli | PREMARCADO AL FUEGO | fondo redo

Westinghouse Wok Vitrocerámica - 30 cm Sartén Antiadherente Inducción - con Tapa de Cristal - Edición Especial

Westinghouse Wok Vitrocerámica - 30 cm Sart

Lacor 63829 - Wok Antiadherente Ferrum, 28 cm, Gris

Lacor 63829 - Wok Antiadherente Ferrum, 28 cm

¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque estará más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok nexo por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok nexo Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok nexo". Esto hace referencia al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok nexo debidamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido conseguir los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok nexo donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok nexo es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se utiliza para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se usa extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok nexo es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok nexo garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene el arroz Wok?

. Retire la Wok nexo del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok nexo vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok nexo fué exitoso. En este momento todo lo que necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok nexo y frotar alrededor del interior de la Wok nexo para eliminar el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok nexo Skimmer - Un skimmer Wok nexo es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok nexo es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si usa un soporte Wok nexo, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok nexo estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Wok nexo debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok nexo.

  •  Limpie el interior de la Wok nexo con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok nexo en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada elementos al aceite ardiente para asegurar que los ingredientes comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok nexo, donde el calor es más caliente.

Wok nexo Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok nexo viene en tapas de domo o tapas planas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok nexo. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.