¿Qué es el wok?

Freír: se considera la manera clásica de cocinar con la utilización de una Wok p. Emite un sabor ahumado gracias a la técnica de cocción, que es conmovedora. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén preparados.

Vapor - Con vapor utilizando un Wok p, la mayor parte de las personas de forma frecuente emplean vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien cerrada. Entonces, ponga el vapor de bambú en Wok p y llénelo con un poco de agua. El agua debe estar a media pulgada debajo del vaporizador. Después de esto, cubra la Wok p y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del desarrollo de vapor es dependiente de la receta particular. A continuación, retire cuidadosamente el vapor de bambú de la Wok p.

Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena manera de estofar y fumar alimentos. Todo lo que precisa llevar a cabo es poner el estante en una Wok p y añadir 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Entonces debe organizar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Luego colocará la placa en el estante de la Wok p. Finalmente, cubra la Wok p y sostenga el calor medio o como se señala en la receta.

o Freír intensamente: para esta técnica, asegúrese de que haya bastante aceite en Wok p. Aparte de esto, sostenga un calor medio-alto, que fluctúa solo hasta 375 grados. Tiene una estructura incorporada que puede sostener el calor. Después de esto, solo necesita aguardar hasta el momento en que la comida se vuelva cobrizo dorado. En consecuencia, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la Wok p. O sea para drenar el aceite. Otra opción es poner una toalla de papel en el plato. Hacerlo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.

¿Cómo utilizar de manera correcta el wok?

Su primera impresión sería aguardar una técnica de cocina cantonesa Wok p olvidada hace bastante tiempo. Aguardaría una descripción de lo que se precisa para efectuar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más esencial, un fanático de la tradicional Wok p o nunca te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok p.

Trabajarás con aceite muy caliente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas instrucciones. Manténgase alarma y atento, retire a los pequeños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Wok p está en una superficie calentada y tenga bastante precaución durante todo el proceso de condimento.

Es posible que le atraigan para obtener el "mejor trato" cuando se trata de costos, pero pronto experimentará la descomposición del recubrimiento de teflón (que está en woks más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Wok p, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal gusto! La forma y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Wok p.

Cómo utilizar el wok por primera vez

Puede comprar un soporte redondo, cuadrado o cualquier otro soporte de manera compleja. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los soportes Wok p son muchas. Ciertos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre las instrucciones para ver si el dispositivo es apto para utilizar con estufas de gas portátiles. Empieze valorando sus pretensiones antes de seleccionar el producto que mejor se ajuste a usted. Otro género de metal empleado para realizar el soporte es hierro derretido o sencillamente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted seleccionar el que quiera. Algunos aguantes Wok p tienen la forma de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros muchos. Quiere estimar las características muy vitales, tal y como si el soporte es apto para lavavajillas o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok p con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok p; Este es uno que también puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una hondura de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok p sea lo suficientemente grande para alimentar a toda la familia. Con cambios de temperatura variables y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok p es bien simple y rápido. La bandeja humeante no solo incrementa los modelos de alimentos que puede cocinar, sino estos alimentos serán mucho más saludables para usted. La función de liberación rápida lo va a ayudar a ingresar y salir de la cocina tan veloz como logre cocinar su comida.