BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

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Fondo difusor uniforme de máxima eficiencia (Save energy system)

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Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción

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Recubrimiento antiadherente de calidad Teflon Innovations libre de PFOA

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Wok tradicional de acero de carbono forjado a mano, con mango auxiliar de madera y acero (diámetro 35,6 cm, fondo redondo)/731W88, de Craft Wok

Wok tradicional de acero de carbono forjado a

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Sartén wok tradicional china. ¡No olvides sazonar antes de usarla!

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Acero de carbono de espesor 1,8 mm, grado comercial, wok pesado 2.1 kg

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Forjada por profesionales chinos en Guangzhou

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Wok de 28 cm de diámetro en el borde exterior y 9 cm de alto 16.5 cm de diámetro en la base

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Revestimiento antiadherente con capa de acabado extra gruesa con partículas de titanio, picos vertederos especialmente para que servir y un

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Wok de aluminio fundido con antiadherente para una fácil limpieza y una gruesa base que ofrecen una excelente retención del calor para obt

¿Cuándo se inventó el wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras se cocina. Obtener los accesorios correctos para su Wok puzol no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que también va a hacer que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción usando su Wok puzol.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la clásico Wok puzol duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados gracias a la carencia de movimiento. Esto también podría enseñar un inconveniente cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo incrementa la probabilidad de que de manera accidental rasque la Wok puzol mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Wok puzol" que puso en la estufa y colocar el Wok puzol sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más aspecto en la Parte 5, "accesorios Wok puzol".

Los woks se pueden comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo marchan muy bien para cocinar comida asiática, sino que también se pueden usar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se utilizan para cocinar muchos alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Wok puzol, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este tipo de Wok puzol puede funcionar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-prominente. Esto lo hace perfecto para freír. Wok puzol incluso tiene características que se tienen la posibilidad de emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se realiza, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola capa y tienen la posibilidad de desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para eludir dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse intensamente en tanto que pueden oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cómo utilizar el wok por primera vez

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, en especial si no se condimentan apropiadamente antes de su uso. Ponerle condimientos una Wok puzol deja que la comida se deslice delicadamente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero deben sazonarse apropiadamente antes de su uso.

Los woks están hechos eminentemente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con gigantes woks que tienen la capacidad de llevar a cabo enormes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok puzol. Hay varias ventajas de usar una Wok puzol hecha en acero inoxidable. Permíteme enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al desarrollo de cocción. El origen de la Wok puzol salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción mucho más largos fue un problema. El Wok puzol se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.