¿Cómo se usa un wok?

Freír: se considera la manera clásica de cocinar con el uso de una Wok rae. Emite un sabor ahumado gracias a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los elementos estén listos.

Vapor - Con vapor usando un Wok rae, la mayor parte de la gente a menudo usan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que tiene dentro la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien clausurada. Luego, ponga el vapor de bambú en Wok rae y llénelo con un poco de agua. El agua ha de estar a media pulgada debajo del vaporizador. Tras esto, cubra la Wok rae y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del proceso de vapor depende de la receta especial. Ahora, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok rae.

Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo lo que necesita hacer es poner el estante en una Wok rae y añadir 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Entonces debe organizar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Luego colocará la placa en el estante de la Wok rae. Por último, cubra la Wok rae y mantenga el calor medio o como se indica en la receta.

o Freír profundamente: para esta técnica, asegúrese de que haya bastante aceite en Wok rae. Además de esto, mantenga un calor medio-alto, que fluctúa solo hasta 375 grados. Tiene una estructura incorporada que puede sostener el calor. Después de esto, solo necesita esperar hasta que la comida se vuelva marrón dorado. Por ende, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la Wok rae. O sea para drenar el aceite. Otra alternativa es colocar una toalla de papel en el plato. Llevarlo a cabo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.

Cómo se usa el wok por primera vez

Su primera impresión sería aguardar una técnica de cocina cantonesa Wok rae olvidada hace mucho tiempo. Esperaría una descripción de lo que se necesita para realizar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la clásico Wok rae o nunca te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok rae.

Trabajarás con aceite muy ardiente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son responsables de los incendios o daños resultantes de estas instrucciones. Manténgase alarma y atento, retire a los pequeños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras Wok rae está en una superficie calentada y tenga mucho precaución durante todo el desarrollo de condimento.

Es posible que le atraigan para comprar el "mejor trato" cuando se trata de costes, pero próximamente experimentará la descomposición del revestimiento de teflón (que se encuentra en woks más baratos), la flexión y la mala forma del tazón Wok rae, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal gusto! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el desempeño y la vida de Wok rae.

¿Cuánto cuesta comer en un wok?

Puede comprar un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de forma compleja. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los soportes Wok rae son muchas. Ciertos de estos stands son reversibles tratándose de tamaños. Lea siempre y en todo momento las instrucciones para notar si el dispositivo es capaz para usar con estufas de gas portátiles. Comience evaluando sus pretensiones antes de escoger el producto que mejor se ajuste a usted. Otro género de metal empleado para hacer el soporte es hierro colado o sencillamente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted seleccionar el que desee. Algunos aguantes Wok rae tienen la manera de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros muchos. Desea estimar las características muy vitales, como si el soporte es capaz para lavaplatos o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok rae con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok rae; Este es uno que también puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una profundidad de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok rae sea lo suficientemente grande para alimentar a toda la familia. Con cambios de temperatura cambiantes y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok rae es bien simple y veloz. La bandeja humeante no solo incrementa los tipos de alimentos que puede cocinar, sino estos alimentos van a ser más saludables para usted. La función de liberación rápida lo va a ayudar a entrar y salir de la cocina tan rápido como logre cocinar su comida.