¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior pues estará más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida cargada con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok ramassar por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok ramassar Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok ramassar". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok ramassar debidamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo poder los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok ramassar en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok ramassar es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok ramassar es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok ramassar garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok ramassar del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok ramassar verás que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok ramassar ha sido exitoso. En este momento todo cuanto necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok ramassar y frotar cerca del interior de la Wok ramassar para remover el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok ramassar Skimmer - Un skimmer Wok ramassar es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok ramassar es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si emplea un soporte Wok ramassar, asimismo popular como un trivet. Esto sostiene el Wok ramassar estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok ramassar debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok ramassar.

  •  Limpie el interior de la Wok ramassar con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok ramassar en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para garantizar que los ingredientes empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Wok ramassar, donde el calor es más caliente.

Wok ramassar Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok ramassar viene en tapas de domo o tapas llanas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok ramassar. Aparte de esto, ha de ser suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.