BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido con Antiadherente Teflon Classic, Negro, Diámetro superior 24 cm, Diámetro base 13.2 cm

BRA Prior - Wok con mango, Aluminio Fundido c

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Tecnología ECO+: 100 % libres de PFOA

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Recubrimiento antiadherente de calidad Teflon Innovations libre de PFOA

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ZWILLING Wok, Incluye tapa de vidrio e inserto de rejilla extraíble, Apto para inducción, Ø 32 cm, Acero inoxidable

ZWILLING Wok, Incluye tapa de vidrio e insert

ZWILLING Wok, Incluye tapa de vidrio e inserto de rejilla extraíble, Apto para inducción, Ø 32 cm, Acero inoxidable

Fácil de utilizar: Ergonómico, grandes asas para un manejo seguro y cómodo, borde plegado para verter con seguridad y sin goteo

ZWILLING Wok, Incluye tapa de vidrio e inserto de rejilla extraíble, Apto para inducción, Ø 32 cm, Acero inoxidable

Cocinar ahorrando energía: Distribución uniforme y rápida del calor hasta el borde y almacenamiento óptimo gracias a la base de 3 capas

¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior pues va a estar más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok real villarreal por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Wok real villarreal Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok real villarreal". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok real villarreal correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo lograr los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok real villarreal donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok real villarreal es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se utiliza para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok real villarreal es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok real villarreal garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok real villarreal del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok real villarreal vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok real villarreal fué exitoso. Ahora todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok real villarreal y frotar alrededor del interior de la Wok real villarreal para remover el residuo aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok real villarreal Skimmer - Un skimmer Wok real villarreal es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok real villarreal es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los mejores resultados si usa un soporte Wok real villarreal, también popular como un trivet. Esto sostiene el Wok real villarreal estable en la estufa y asegura que la sartén se caliente de forma traje y que toda la sal se caliente. El Wok real villarreal debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok real villarreal.

  •  Limpie el interior de la Wok real villarreal con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Wok real villarreal en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok real villarreal, donde el calor es mucho más caliente.

Wok real villarreal Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok real villarreal viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok real villarreal. Además de esto, ha de ser lo suficientemente alto como para contemplar todo el pollo debajo.