¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede soportar altas temperaturas mientras se cocina. Obtener los complementos adecuados para su Wok roda de bera no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que también hará que cocinar sea más entretenido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción utilizando su Wok roda de bera.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus ventajas, pero hay razones por las que la tradicional Wok roda de bera duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo cerca de la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados debido a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría enseñar un problema en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo incrementa la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok roda de bera mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok roda de bera" que puso en la estufa y poner el Wok roda de bera sobre él para mantener la estabilidad. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok roda de bera".

Los woks se pueden comprar fácilmente en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas más polivalentes de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino también se pueden emplear como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se usan para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños distintas. Por ejemplo, está el todo revestido Wok roda de bera, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este género de Wok roda de bera puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Debido a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es perfecto para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da mucho más calor en fuego muy bajo a medio-prominente. Esto lo realiza idóneo para freír. Wok roda de bera aun tiene peculiaridades que se pueden utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y livianos, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, necesitan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se realiza, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y pueden deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa más para conseguir una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero luego tienen que secarse a fondo ya que pueden oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cuál wok es mejor

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se sazonan adecuadamente antes de su uso. Condimentar una Wok roda de bera deja que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero tienen que sazonarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus propias virtudes y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con enormes woks que son capaces de hacer grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y publicar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema puesto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok roda de bera. Hay múltiples virtudes de usar una Wok roda de bera llevada a cabo en acero inoxidable. Permíteme enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al proceso de cocción. El origen de la Wok roda de bera salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Wok roda de bera se cocina a temperaturas extremadamente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor intenso, pero el calor controlable.