¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior porque va a estar mucho más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok roquetas por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok roquetas Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok roquetas". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok roquetas correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido lograr los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok roquetas donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wok roquetas es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se emplea para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok roquetas es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok roquetas garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok roquetas del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok roquetas vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok roquetas fué exitoso. En este momento todo lo que precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Wok roquetas y frotar cerca del interior de la Wok roquetas para eliminar el residuo aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok roquetas Skimmer - Un skimmer Wok roquetas es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok roquetas es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si utiliza un soporte Wok roquetas, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok roquetas permanente en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok roquetas debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok roquetas.

  •  Limpie el interior de la Wok roquetas con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok roquetas en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada elementos al aceite ardiente para asegurar que los ingredientes comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok roquetas, donde el calor es más caliente.

Wok roquetas Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok roquetas viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok roquetas. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.