¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior pues estará más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok shai gon por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok shai gon Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok shai gon". Esto se refiere al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok shai gon adecuadamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no ha podido poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok shai gon en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok shai gon es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok shai gon es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok shai gon garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok shai gon del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok shai gon vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok shai gon ha sido exitoso. Ahora todo cuanto necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok shai gon y frotar alrededor del interior de la Wok shai gon para eliminar el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok shai gon Skimmer - Un skimmer Wok shai gon es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok shai gon es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si usa un soporte Wok shai gon, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Wok shai gon estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok shai gon debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok shai gon.

  •  Limpie el interior de la Wok shai gon con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok shai gon en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok shai gon, donde el calor es mucho más caliente.

Wok shai gon Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok shai gon viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok shai gon. Además de esto, ha de ser lo suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.