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¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de comburente. Se utiliza comúnmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los complementos correctos para su Wok shop no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino asimismo hará que cocinar sea más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción empleando su Wok shop.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la tradicional Wok shop duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de forma tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo alrededor de la parte inferior que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados gracias a la falta de movimiento. Esto también podría enseñar un problema cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también incrementa la probabilidad de que accidentalmente rasque la Wok shop mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede comprar un "anillo Wok shop" que puso en la estufa y poner el Wok shop sobre él para sostener la estabilidad. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok shop".

Los woks se tienen la posibilidad de obtener de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son una de las herramientas mucho más versátiles de la cocina. No solo marchan muy bien para cocinar comida asiática, sino que asimismo se pueden emplear como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Qué saltear primero?

Los woks se utilizan para cocinar varios alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una pluralidad de diseños diferentes. Por servirnos de un ejemplo, está el todo revestido Wok shop, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este género de Wok shop puede funcionar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula ardiente en el fondo, que da mucho más calor en fuego bajísimo a medio-prominente. Esto lo realiza idóneo para freír. Wok shop aun tiene especificaciones que se tienen la posibilidad de emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y livianos, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se lleva a cabo, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y tienen la posibilidad de desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para conseguir una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para eludir dañar el condimento. Pero entonces tienen que secarse intensamente en tanto que pueden oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cómo utilizar el wok por primera vez

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se condimentan adecuadamente antes de su uso. Condimentar una Wok shop deja que la comida se deslice suavemente sobre su superficie. Los woks de hierro y acero tienen que sazonarse adecuadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con enormes woks que son capaces de llevar a cabo grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok shop. Hay múltiples virtudes de utilizar una Wok shop hecha en acero inoxidable. Permíteme enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok shop salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción más largos fue un inconveniente. El Wok shop se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.