¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se usa generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras que se cocina. Obtener los complementos correctos para su Wok silit no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino también hará que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción usando su Wok silit.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la tradicional Wok silit duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados debido a la falta de movimiento. Esto también podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo también incrementa la posibilidad de que de manera accidental rasque la Wok silit mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo plano fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas planas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok silit" que puso en la estufa y poner el Wok silit sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "complementos Wok silit".

Los woks se tienen la posibilidad de comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son una de las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino también se tienen la posibilidad de emplear como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Por que cocinar en un wok

Los woks se emplean para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una pluralidad de diseños distintas. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Wok silit, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este género de Wok silit puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Gracias a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok silit incluso tiene especificaciones que se pueden usar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, necesitan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se realiza, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una cubierta y pueden desfigurarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa más para obtener una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para eludir dañar el condimento. Pero luego deben secarse a fondo puesto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

¿Cómo se cura un wok?

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, especialmente si no se sazonan adecuadamente antes de su empleo. Ponerle condimientos una Wok silit permite que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben condimentarse adecuadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus propias ventajas y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con gigantes woks que tienen la capacidad de hacer grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y publicar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse de manera fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok silit. Hay múltiples virtudes de emplear una Wok silit llevada a cabo en acero inoxidable. Permíteme enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al desarrollo de cocción. El origen de la Wok silit salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Wok silit se cocina a temperaturas extremadamente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor intenso, pero el calor controlable.