¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior pues estará mucho más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok son ferriol por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Wok son ferriol Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok son ferriol". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok son ferriol correctamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no ha podido lograr los sabores que halla en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok son ferriol donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok son ferriol es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se emplea para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok son ferriol es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok son ferriol garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok son ferriol del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok son ferriol vas a ver que tiene una fachada ennegrecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok son ferriol ha sido exitoso. Ahora todo lo que necesita realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok son ferriol y frotar cerca del interior de la Wok son ferriol para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok son ferriol Skimmer - Un skimmer Wok son ferriol es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok son ferriol es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los más destacados desenlaces si emplea un soporte Wok son ferriol, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok son ferriol estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok son ferriol debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok son ferriol.

  •  Limpie el interior de la Wok son ferriol con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok son ferriol en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok son ferriol, donde el calor es mucho más ardiente.

Wok son ferriol Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok son ferriol viene en tapas de domo o tapas planas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok son ferriol. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente para contemplar todo el pollo debajo.