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Woke Wuhan Style [Explicit]

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Wok de 28 cm de diámetro en el borde exterior y 9 cm de alto 16.5 cm de diámetro en la base

¿Por qué el wok tiene esa forma?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se emplea generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los accesorios correctos para su Wok style no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino que asimismo hará que cocinar sea más divertido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción empleando su Wok style.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks tradicionales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus ventajas, pero hay razones por las que la tradicional Wok style duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo alrededor de la parte de abajo que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados gracias a la falta de movimiento. Esto asimismo podría enseñar un inconveniente cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también incrementa la posibilidad de que de manera accidental rasque la Wok style mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok style" que puso en la estufa y poner el Wok style sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "complementos Wok style".

Los woks se tienen la posibilidad de obtener de manera fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas más versátiles de la cocina. No solo marchan realmente bien para cocinar comida asiática, sino asimismo se pueden utilizar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Qué saltear primero?

Los woks se usan para cocinar varios alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Wok style, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Esta clase de Wok style puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se usan tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Gracias a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. Asimismo es idóneo para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mácula ardiente en el fondo, que da mucho más calor en fuego bajísimo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok style incluso tiene especificaciones que se tienen la posibilidad de emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se realiza, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y tienen la posibilidad de deformarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa más para conseguir una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero luego tienen que secarse a fondo puesto que pueden oxidarse con relativa sencillez. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

¿Cómo se cura un wok?

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se condimentan apropiadamente antes de su empleo. Condimentar una Wok style permite que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero tienen que sazonarse adecuadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los enormes hoteles y restaurantes de la cocina, se hallará con gigantes woks que son capaces de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son perfectos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse de forma fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema puesto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok style. Hay múltiples virtudes de usar una Wok style llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok style salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un inconveniente. El Wok style se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.