¿Cuándo se fundó Wok?

Freír: se considera la manera clásica de cocinar con la utilización de una Wok test. Emite un sabor ahumado debido a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos los elementos estén preparados.

Vapor - Con vapor empleando un Wok test, la mayoría de la gente de manera frecuente utilizan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. Para que salga el vapor, la tapa debe estar bien cerrada. Luego, ponga el vapor de bambú en Wok test y llénelo con un poco de agua. El agua ha de estar a media pulgada bajo el vaporizador. Tras esto, cubra la Wok test y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del desarrollo de vapor es dependiente de la receta particular. Ahora, retire cuidadosamente el vapor de bambú de la Wok test.

Otra forma de vapor es con la utilización de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo lo que necesita llevar a cabo es poner el estante dentro de una Wok test y agregar 1 pulgada de agua bajo el estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Luego debe organizar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato resistente al calor. Entonces pondrá la placa en el estante de la Wok test. Por último, cubra la Wok test y sostenga el calor medio o como se indica en la receta.

o Freír intensamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en Wok test. Aparte de esto, sostenga un calor medio-alto, que fluctúa solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede mantener el calor. Tras esto, solo precisa esperar hasta que la comida se vuelva cobrizo dorado. Por consiguiente, use un filtro de alambre para eliminar los alimentos de la Wok test. O sea para drenar el aceite. Otra opción es colocar una toalla de papel en el plato. Llevarlo a cabo va a ayudar a absorber el exceso de aceites.

Por que cocinar en un wok

Su primera impresión sería aguardar una técnica de cocina cantonesa Wok test olvidada hace bastante tiempo. Esperaría una descripción de lo que se precisa para efectuar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la clásico Wok test o jamás te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok test.

Trabajarás con aceite muy caliente. LoveThatKimchi.com o su propietario no son responsables de los incendios o daños resultantes de estas instrucciones. Manténgase alerta y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Wok test está en una superficie calentada y tenga bastante cuidado durante todo el proceso de condimento.

Posiblemente le atraigan para obtener el "mejor trato" cuando se trata de precios, pero próximamente experimentará la descomposición del revestimiento de teflón (que se encuentra en woks más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Wok test, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal gusto! La forma y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Wok test.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de forma complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes Wok test son muchas. Ciertos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre las instrucciones para ver si el dispositivo es apto para utilizar con estufas de gas portátiles. Empieze valorando sus necesidades antes de escoger el producto que mejor se adapte a usted. Otro género de metal utilizado para realizar el soporte es hierro fundido o sencillamente hierro. Estos vienen en una variedad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted escoger el que desee. Algunos soportes Wok test tienen la manera de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Desea estimar las cualidades muy vitales, como si el soporte es apto para lavavajillas o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok test con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok test; Este es uno que también puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una profundidad de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok test sea suficientemente grande para alimentar a toda la familia. Con ajustes de temperatura variables y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok test es bien simple y rápido. La bandeja humeante no solo incrementa los tipos de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos van a ser más saludables para usted. La función de liberación rápida lo ayudará a entrar y salir de la cocina tan rápido como logre cocinar su comida.