¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior porque va a estar mucho más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida cargada con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok umai por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok umai Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok umai". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok umai adecuadamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok umai donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok umai es una herramienta de cocina clásico muy única y versátil que se utiliza para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok umai es un utensilio típico con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok umai garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok umai del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok umai vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok umai fué exitoso. En este momento todo cuanto necesita hacer es tomar un paño despacio o un cepillo Wok umai y frotar alrededor del interior de la Wok umai para remover el residuo aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok umai Skimmer - Un skimmer Wok umai es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok umai es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si emplea un soporte Wok umai, asimismo conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok umai estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok umai debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok umai.

  •  Limpie el interior de la Wok umai con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok umai en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok umai, donde el calor es más caliente.

Wok umai Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok umai viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok umai. Aparte de esto, debe ser suficientemente alto como para cubrir todo el pollo debajo.