¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas porque puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior porque estará más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Wok verdaguer por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok verdaguer Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok verdaguer". Esto se refiere al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok verdaguer debidamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que encuentra en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok verdaguer donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok verdaguer es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok verdaguer es un utensilio típico con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok verdaguer garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok verdaguer del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok verdaguer verás que tiene una apariencia ennegrecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok verdaguer fué exitoso. Ahora todo cuanto precisa llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok verdaguer y frotar cerca del interior de la Wok verdaguer para eliminar el residuo aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok verdaguer Skimmer - Un skimmer Wok verdaguer es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok verdaguer es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok verdaguer, también conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok verdaguer estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok verdaguer debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok verdaguer.

  •  Limpie el interior de la Wok verdaguer con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok verdaguer en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite ardiente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok verdaguer, donde el calor es más ardiente.

Wok verdaguer Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok verdaguer viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok verdaguer. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.