Wok vista
¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?
Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar deben colocarse en el nivel inferior pues va a estar más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.
Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok vista por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok vista Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok vista". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok vista adecuadamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no ha podido lograr los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok vista en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.
Una barbacoa Wok vista es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok vista es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok vista garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.
¿Cómo se cura una sartén de chapa?
. Retire la Wok vista del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok vista verás que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok vista ha sido exitoso. Ahora todo lo que precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Wok vista y frotar cerca del interior de la Wok vista para eliminar el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.
.Wok vista Skimmer - Un skimmer Wok vista es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para sazonar el Wok vista es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los mejores desenlaces si emplea un soporte Wok vista, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Wok vista estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma traje y que toda la sal se ardiente. El Wok vista debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok vista.
- Limpie el interior de la Wok vista con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok vista en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
- Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
- Agregue ingredientes al aceite caliente para garantizar que los ingredientes comiencen a cocinarse inmediatamente.
- Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
- Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok vista, donde el calor es más caliente.
Wok vista Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok vista viene en tapas de domo o tapas planas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok vista. Además de esto, debe ser suficientemente alto para contemplar todo el pollo debajo.