¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior pues va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok web por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Wok web Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok web". Esto se refiere al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok web correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Wok web donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.

Una barbacoa Wok web es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se usa para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se usa extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok web es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok web garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok web del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok web vas a ver que tiene una apariencia oscurecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok web ha sido exitoso. Ahora todo lo que precisa hacer es tomar un paño suave o un cepillo Wok web y frotar cerca del interior de la Wok web para remover el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok web Skimmer - Un skimmer Wok web es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok web es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los mejores resultados si usa un soporte Wok web, también conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok web permanente en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se caliente. El Wok web debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok web.

  •  Limpie el interior de la Wok web con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Wok web en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite ardiente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok web, donde el calor es más ardiente.

Wok web Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok web viene en tapas de domo o tapas llanas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok web. Aparte de esto, ha de ser suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.