¿Cuándo se fundó Wok?

Freír: se considera la forma clásica de cocinar con la utilización de una Wok wei. Emite un sabor ahumado debido a la técnica de cocción, que es conmovedora. Para la preparación, asegúrese de que todos los ingredientes estén listos.

Vapor - Con vapor empleando un Wok wei, la mayor parte de las personas a menudo emplean vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. Para que salga el vapor, la tapa ha de estar bien cerrada. Entonces, ponga el vapor de bambú en Wok wei y llénelo con un poco de agua. El agua ha de estar a media pulgada bajo el vaporizador. Después de esto, cubra la Wok wei y deje que el agua hierva a fuego prominente. La duración del proceso de vapor depende de la receta particular. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok wei.

Otra forma de vapor es con la utilización de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena forma de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto precisa realizar es colocar el estante en una Wok wei y añadir 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Luego debe organizar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Entonces pondrá la placa en el estante de la Wok wei. Para finalizar, cubra la Wok wei y sostenga el calor medio o como se señala en la receta.

o Freír profundamente: para esta técnica, asegúrese de que haya bastante aceite en Wok wei. Aparte de esto, sostenga un calor medio-alto, que oscila solo hasta 375 grados. Tiene una estructura incorporada que puede mantener el calor. Después de esto, solo necesita aguardar hasta que la comida se vuelva cobrizo dorado. Por lo tanto, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la Wok wei. Esto es para drenar el aceite. Otra opción es poner una toalla de papel en el plato. Hacerlo ayudará a absorber el exceso de aceites.

¿Cómo utilizar de manera correcta el wok?

Su primera impresión sería esperar una técnica de cocina cantonesa Wok wei olvidada hace mucho tiempo. Aguardaría una descripción de lo que se necesita para efectuar esta técnica.
Es muy posible que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la tradicional Wok wei o jamás te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok wei.

Trabajarás con aceite muy ardiente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son responsables de los incendios o daños resultantes de estas normas. Manténgase alarma y atento, retire a los pequeños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras Wok wei está en una área calentada y tenga bastante precaución durante todo el desarrollo de condimento.

Es posible que le atraigan para obtener el "mejor trato" cuando se trata de costes, pero pronto experimentará la descomposición del recubrimiento de teflón (que se encuentra en woks más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Wok wei, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal sabor! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el desempeño y la vida de Wok wei.

Cómo utilizar el wok por primera vez

Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de forma complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes Wok wei son muchas. Ciertos de estos stands son reversibles cuando se trata de tamaños. Lea siempre y en todo momento las normas para ver si el dispositivo es apto para usar con estufas de gas portátiles. Comience evaluando sus necesidades antes de elegir el producto que mejor se adapte a usted. Otro tipo de metal usado para llevar a cabo el soporte es hierro fundido o simplemente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Es dependiente de usted elegir el que quiera. Algunos soportes Wok wei tienen la manera de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Desea estimar las cualidades muy vitales, como si el soporte es apto para lavavajillas o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok wei con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok wei; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una hondura de 4.5 pulgadas, lo que provoca que este Wok wei sea lo suficientemente grande para dar de comer a toda la familia. Con ajustes de temperatura cambiantes y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok wei es simple y rápido. La bandeja humeante no solo aumenta los tipos de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos serán más saludables para usted. La función de liberación rápida lo ayudará a ingresar y salir de la cocina tan rápido como logre cocinar su comida.