Wok arguelles
¿Cómo se usa un wok?
Freír: se considera la forma clásica de cocinar con la utilización de una Wok arguelles. Emite un sabor ahumado gracias a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos los ingredientes estén preparados.
Vapor - Con vapor usando un Wok arguelles, la mayoría de las personas a menudo emplean vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que contiene la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien cerrada. Luego, coloque el vapor de bambú en Wok arguelles y llénelo con una medida pequeña de agua. El agua ha de estar a media pulgada bajo el vaporizador. Tras esto, cubra la Wok arguelles y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del proceso de vapor es dependiente de la receta particular. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok arguelles.
Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena manera de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto precisa hacer es colocar el estante en una Wok arguelles y añadir 1 pulgada de agua debajo del estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Entonces debe organizar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Entonces colocará la placa en el estante de la Wok arguelles. Finalmente, cubra la Wok arguelles y mantenga el calor medio o como se señala en la receta.
o Freír profundamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en Wok arguelles. Aparte de esto, sostenga un calor medio-alto, que oscila solo hasta 375 grados. Tiene una composición incorporada que puede sostener el calor. Tras esto, solo necesita aguardar hasta el momento en que la comida se vuelva cobrizo dorado. Por lo tanto, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la Wok arguelles. Esto es para drenar el aceite. Otra alternativa es poner una toalla de papel en el plato. Llevarlo a cabo ayudará a absorber el exceso de aceites.
¿Cómo utilizar de manera correcta el wok?
Su primera impresión sería aguardar una técnica de cocina cantonesa Wok arguelles olvidada hace mucho tiempo. Aguardaría una descripción de lo que se necesita para realizar esta técnica.
Es muy probable que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la clásico Wok arguelles o jamás te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok arguelles.
Trabajarás con aceite muy ardiente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas instrucciones. Manténgase alarma y atento, retire a los niños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras que Wok arguelles está en una área calentada y tenga bastante cuidado a lo largo de todo el desarrollo de condimento.
Posiblemente le atraigan para comprar el "mejor trato" cuando se trata de precios, pero pronto experimentará la descomposición del revestimiento de teflón (que está en woks más baratos), la flexión y la mala forma del tazón Wok arguelles, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal sabor! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el desempeño y la vida de Wok arguelles.
Cómo utilizar el wok por primera vez
Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o cualquier otro soporte de forma compleja. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los soportes Wok arguelles son muchas. Ciertos de estos stands son reversibles tratándose de tamaños. Lea siempre y en todo momento las normas para notar si el gadget es capaz para utilizar con estufas de gas portátiles. Comience evaluando sus necesidades antes de escoger el producto que mejor se adapte a usted. Otro tipo de metal usado para hacer el soporte es hierro fundido o sencillamente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.
Depende de usted escoger el que quiera. Algunos soportes Wok arguelles tienen la manera de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros. Quiere estimar las características muy vitales, como si el soporte es apto para lavavajillas o no.
Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok arguelles con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok arguelles; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una profundidad de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok arguelles sea suficientemente grande como para dar de comer a toda la familia. Con ajustes de temperatura cambiantes y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok arguelles es simple y veloz. La bandeja humeante no solo aumenta las clases de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos serán más saludables para usted. La función de liberación rápida lo ayudará a entrar y salir de la cocina tan rápido como pueda cocinar su comida.