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¿Por qué un wok?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque estará mucho más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace un par de meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok casa wang por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok casa wang Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok casa wang". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok casa wang correctamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo poder los sabores que encuentra en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Wok casa wang donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok casa wang es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok casa wang es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok casa wang garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene el arroz Wok?

. Retire la Wok casa wang del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok casa wang verás que tiene una apariencia oscurecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok casa wang ha sido exitoso. En este momento todo cuanto precisa realizar es tomar un paño suave o un cepillo Wok casa wang y frotar alrededor del interior de la Wok casa wang para eliminar el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok casa wang Skimmer - Un skimmer Wok casa wang es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok casa wang es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los mejores resultados si usa un soporte Wok casa wang, también popular como un trivet. Esto sostiene el Wok casa wang permanente en la estufa y asegura que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Wok casa wang debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok casa wang.

  •  Limpie el interior de la Wok casa wang con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok casa wang en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Wok casa wang, donde el calor es más ardiente.

Wok casa wang Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok casa wang viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok casa wang. Además de esto, ha de ser suficientemente prominente para cubrir todo el pollo debajo.