Wok pollo picado
¿Por qué un wok?
Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior pues estará mucho más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.
Hace un par de meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok pollo picado por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Wok pollo picado Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok pollo picado". Esto hace referencia al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok pollo picado correctamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo lograr los sabores que halla en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok pollo picado en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.
Una barbacoa Wok pollo picado es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok pollo picado es un utensilio típico en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok pollo picado garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.
¿Cómo se cura una sartén de chapa?
. Retire la Wok pollo picado del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok pollo picado verás que tiene una fachada ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok pollo picado ha sido exitoso. Ahora todo cuanto precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Wok pollo picado y frotar cerca del interior de la Wok pollo picado para remover el resto aceitoso. En el momento en que está completamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.
.Wok pollo picado Skimmer - Un skimmer Wok pollo picado es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Wok pollo picado es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se lograrán los mejores desenlaces si emplea un soporte Wok pollo picado, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok pollo picado permanente en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok pollo picado debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok pollo picado.
- Limpie el interior de la Wok pollo picado con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok pollo picado en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
- Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
- Añada elementos al aceite caliente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
- Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
- Añada el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
- Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Wok pollo picado, donde el calor es mucho más caliente.
Wok pollo picado Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok pollo picado viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok pollo picado. Además de esto, debe ser lo suficientemente prominente para contemplar todo el pollo debajo.