¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior pues va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Ternera estilo mongolia wok por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Ternera estilo mongolia wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Ternera estilo mongolia wok". Esto se refiere al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Ternera estilo mongolia wok correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo conseguir los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Ternera estilo mongolia wok donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Ternera estilo mongolia wok es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se emplea para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Ternera estilo mongolia wok es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Ternera estilo mongolia wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Ternera estilo mongolia wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Ternera estilo mongolia wok vas a ver que tiene una apariencia oscurecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Ternera estilo mongolia wok ha sido exitoso. En este momento todo cuanto precisa hacer es tomar un paño suave o un cepillo Ternera estilo mongolia wok y frotar cerca del interior de la Ternera estilo mongolia wok para remover el resto aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Ternera estilo mongolia wok Skimmer - Un skimmer Ternera estilo mongolia wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Ternera estilo mongolia wok es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los más destacados resultados si emplea un soporte Ternera estilo mongolia wok, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Ternera estilo mongolia wok permanente en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Ternera estilo mongolia wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Ternera estilo mongolia wok.

  •  Limpie el interior de la Ternera estilo mongolia wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Ternera estilo mongolia wok en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Ternera estilo mongolia wok, donde el calor es mucho más ardiente.

Ternera estilo mongolia wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Ternera estilo mongolia wok viene en tapas de domo o tapas llanas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Ternera estilo mongolia wok. Aparte de esto, debe ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.