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¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior por el hecho de que va a estar más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida deliciosa y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok de pollo por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok de pollo Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok de pollo". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok de pollo debidamente condimentada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok de pollo en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wok de pollo es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más importante para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok de pollo es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok de pollo garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok de pollo del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok de pollo vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok de pollo fué exitoso. En este momento todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok de pollo y frotar cerca del interior de la Wok de pollo para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok de pollo Skimmer - Un skimmer Wok de pollo es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok de pollo es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok de pollo, asimismo popular como un trivet. Esto sostiene el Wok de pollo estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Wok de pollo debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok de pollo.

  •  Limpie el interior de la Wok de pollo con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok de pollo en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Añada elementos al aceite caliente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok de pollo, donde el calor es más ardiente.

Wok de pollo Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok de pollo viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al filo de la Wok de pollo. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente alto para cubrir todo el pollo debajo.