Wok irun
¿Por qué un wok?
Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior por el hecho de que va a estar más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.
Hace unos cuantos meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok irun por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok irun Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok irun". Esto se refiere al fantástico sabor que se infunde en los alimentos por una Wok irun debidamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué razón no ha podido lograr los sabores que encuentra en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok irun donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente sazonado.
Una barbacoa Wok irun es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok irun es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok irun garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.
Cómo curar un wok en vitrocerámica
. Retire la Wok irun del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok irun verás que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok irun fué exitoso. En este momento todo lo que necesita hacer es tomar un paño suave o un cepillo Wok irun y frotar alrededor del interior de la Wok irun para remover el resto aceitoso. En el momento en que está completamente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.
.Wok irun Skimmer - Un skimmer Wok irun es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Wok irun es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se lograrán los mejores desenlaces si usa un soporte Wok irun, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Wok irun estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok irun debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok irun.
- Limpie el interior de la Wok irun con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok irun en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
- Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
- Añada elementos al aceite ardiente para garantizar que los elementos comiencen a cocinarse de inmediato.
- Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
- Añada el ingrediente que cocina el último más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor gusto y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los ingredientes tienen que arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok irun, donde el calor es más ardiente.
Wok irun Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok irun viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas deben poder ajustarse al borde de la Wok irun. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.