¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok wasabi por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Wok wasabi Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok wasabi". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok wasabi debidamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que halla en su restaurante chino preferido en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok wasabi en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Wok wasabi es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se emplea para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se usa extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok wasabi es un utensilio típico en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok wasabi garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok wasabi del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok wasabi verás que tiene una apariencia ennegrecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok wasabi ha sido exitoso. En este momento todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok wasabi y frotar alrededor del interior de la Wok wasabi para eliminar el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok wasabi Skimmer - Un skimmer Wok wasabi es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok wasabi es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se lograrán los mejores desenlaces si utiliza un soporte Wok wasabi, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Wok wasabi permanente en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok wasabi debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok wasabi.

  •  Limpie el interior de la Wok wasabi con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Wok wasabi en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se necesita menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite ardiente para asegurar que los elementos empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok wasabi, donde el calor es más caliente.

Wok wasabi Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok wasabi viene en tapas de domo o tapas planas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok wasabi. Además de esto, debe ser lo suficientemente prominente para cubrir todo el pollo debajo.