¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de combustible. Se utiliza generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los accesorios correctos para su Wok rio arga no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino asimismo hará que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción utilizando su Wok rio arga.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la clásico Wok rio arga duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo cerca de la parte de abajo que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o incluso quemados gracias a la falta de movimiento. Esto asimismo podría enseñar un problema en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok rio arga mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas planas, en especial en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Wok rio arga" que puso en la estufa y colocar el Wok rio arga sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "complementos Wok rio arga".

Los woks se pueden obtener de manera fácil en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas más polivalentes de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino que también se pueden usar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Cómo se usa el wok por primera vez

Los woks se emplean para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una pluralidad de diseños diferentes. Por servirnos de un ejemplo, está el todo revestido Wok rio arga, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este tipo de Wok rio arga puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Gracias a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo hace idóneo para freír. Wok rio arga incluso tiene peculiaridades que se pueden utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y livianos, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, necesitan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se lleva a cabo, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una capa y pueden desfigurarse yformarse. Debe pagar una cantidad justa mucho más para obtener una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua no muy caliente para eludir dañar el condimento. Pero luego deben secarse a fondo puesto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, en especial si no se sazonan apropiadamente antes de su uso. Ponerle condimientos una Wok rio arga deja que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero tienen que sazonarse adecuadamente antes de su uso.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus propias virtudes y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con gigantes woks que tienen la capacidad de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes cuando los sazonas.

Los woks de hierro fundido son perfectos para revolver y lanzar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse de manera fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok rio arga. Hay múltiples ventajas de emplear una Wok rio arga llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al proceso de cocción. El origen de la Wok rio arga salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Wok rio arga se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor intenso, pero el calor controlable.