Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrifi

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Fabricado en España. Material de acero esmaltado vitrificado a 820º.

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Fabricado en España. Material de acero esmaltado vitrificado a 820º.

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Fondo 100% inducción. Válido para todo tipo de cocinas incluida inducción; válidas también parta lavavajillas

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Hasta 50% de ahorro energético gracias al acero esmaltado.

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Fondo 100% inducción. Válido para todo tipo de cocinas incluida inducción; válidas también parta lavavajillas

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Fabricado en España. Material de acero esmaltado vitrificado a 820º.

Magefesa Dolomiti - Wok 28cm de acero vitrificado exterior gris marengo. Antiadherente bicapa Reforzado efecto mármol. Apto para todo tipo de cocinas, especial inducción. 50% de ahorro energético.

Hasta 50% de ahorro energético gracias al acero esmaltado.

BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido c

BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

Recubrimiento antiadherente de calidad Teflon Innovations libre de PFOA

BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción

BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

Fondo difusor uniforme de máxima eficiencia (Save energy system)

BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

Recubrimiento antiadherente de calidad Teflon Innovations libre de PFOA

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con an

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Nuevo antiadherente sin PFOA súper reforzado de Chemours; Teflon Profile de rendimiento superior y alta resistencia a los arañazos y a la

BRA Advanced - Wok de aluminio fundido con antiadherente, sin PFOA, súper reforzado, apta para inducción, diámetro superior de 28 cm [Amazon Exclusive]

Concebido para tener una excelente durabilidad con una buena apariencia durante más tiempo

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de Inducción - Acero Inoxidable, con Mango Suave al Tacto - 28 cm

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de In

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de Inducción - Acero Inoxidable, con Mango Suave al Tacto - 28 cm

Mango de baquelita que no se calienta para levantar y transportar cómodamente; el agujero ofrece una opción cómoda para colgar

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de Inducción - Acero Inoxidable, con Mango Suave al Tacto - 28 cm

Hecho de acero inoxidable duradero con acabado exterior pulido de plata; recubrimiento interior antiadherente de teflón para liberar alimen

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de Inducción - Acero Inoxidable, con Mango Suave al Tacto - 28 cm

Sartén wok de 28 cm con base redonda pequeña y parte superior más ancha; adecuada para saltear, freír, dorar, cocer al vapor, escalfar,

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de Inducción - Acero Inoxidable, con Mango Suave al Tacto - 28 cm

Hecho de acero inoxidable duradero con acabado exterior pulido de plata; recubrimiento interior antiadherente de teflón para liberar alimen

Amazon Basics Sartén Wok Antiadherente de Inducción - Acero Inoxidable, con Mango Suave al Tacto - 28 cm

Hecho de acero inoxidable duradero con acabado exterior pulido de plata; recubrimiento interior antiadherente de teflón para liberar alimen

¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se emplea comúnmente en la fritura de agitación que puede soportar altas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los complementos adecuados para su Wok natural vilanova no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino que asimismo hará que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción empleando su Wok natural vilanova.

Los woks vienen en 2 fondos distintas, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Ambos tienen sus ventajas, pero hay razones por las que la clásico Wok natural vilanova duró miles de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de forma tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados gracias a la falta de movimiento. Esto asimismo podría presentar un inconveniente cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo también incrementa la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok natural vilanova mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas planas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución fácil para eso. Puede obtener un "anillo Wok natural vilanova" que puso en la estufa y poner el Wok natural vilanova sobre él para mantener el equilibrio. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok natural vilanova".

Los woks se pueden comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o destacables, y son entre las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino también se pueden emplear como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Los woks se utilizan para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños distintas. Por servirnos de un ejemplo, está el todo revestido Wok natural vilanova, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este género de Wok natural vilanova puede funcionar en muchas superficies de calentamiento distintas, lo que no en todos los casos es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se utilizan comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen diferentes técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mancha caliente en el fondo, que da más calor en fuego muy bajo a medio-prominente. Esto lo realiza perfecto para freír. Wok natural vilanova incluso tiene especificaciones que se pueden utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, precisan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se hace, provoca que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y pueden desfigurarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo deben lavarse en agua tibia para eludir dañar el condimento. Pero luego deben secarse a fondo puesto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa facilidad. El mejor aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, en especial si no se condimentan adecuadamente antes de su uso. Ponerle condimientos una Wok natural vilanova permite que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben condimentarse apropiadamente antes de su empleo.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los grandes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con enormes woks que tienen la capacidad de hacer enormes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro fundido son idóneos para revolver y lanzar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse de manera fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok natural vilanova. Hay varias virtudes de utilizar una Wok natural vilanova llevada a cabo en acero inoxidable. Permíteme enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok natural vilanova salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción mucho más largos fue un problema. El Wok natural vilanova se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El misterio es el calor profundo, pero el calor controlable.