¿Qué significa wok en la cocina?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales porque puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok tresaguas por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Wok tresaguas Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok tresaguas". Esto se refiere al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Wok tresaguas adecuadamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido poder los sabores que encuentra en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok tresaguas donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok tresaguas es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se utiliza para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok tresaguas es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok tresaguas garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok tresaguas del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok tresaguas vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok tresaguas fué exitoso. Ahora todo lo que necesita hacer es tomar un paño suave o un cepillo Wok tresaguas y frotar cerca del interior de la Wok tresaguas para eliminar el resto aceitoso. Cuando está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok tresaguas Skimmer - Un skimmer Wok tresaguas es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok tresaguas es calentarlo en la estufa. Para realizar esto, se conseguirán los más destacados resultados si usa un soporte Wok tresaguas, también conocido como un trivet. Esto sostiene el Wok tresaguas estable en la estufa y asegura que la sartén se caliente de manera uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok tresaguas debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, probablemente un poco menos en dependencia del tamaño de la Wok tresaguas.

  •  Limpie el interior de la Wok tresaguas con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok tresaguas en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite caliente para garantizar que los elementos empiecen a cocinarse inmediatamente.
  • Añada potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok tresaguas, donde el calor es mucho más ardiente.

Wok tresaguas Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok tresaguas viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok tresaguas. Aparte de esto, debe ser suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.