¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior por el hecho de que estará más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro popular como The Breath of your Dimsum wok por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Dimsum wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Dimsum wok". Esto se refiere al fabuloso gusto que se infunde en los alimentos por una Dimsum wok correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido poder los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo más posible es que piense en la sartén o Dimsum wok en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.

Una barbacoa Dimsum wok es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Dimsum wok es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que prolonga uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Dimsum wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Dimsum wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Dimsum wok verás que tiene una apariencia oscurecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Dimsum wok ha sido exitoso. En este momento todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Dimsum wok y frotar cerca del interior de la Dimsum wok para eliminar el resto aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Dimsum wok Skimmer - Un skimmer Dimsum wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Dimsum wok es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados resultados si usa un soporte Dimsum wok, asimismo conocido como un trivet. Esto sostiene el Dimsum wok estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Dimsum wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse durante unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Dimsum wok.

  •  Limpie el interior de la Dimsum wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Dimsum wok en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada elementos al aceite ardiente para asegurar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para evitar que se quemen en el centro de Dimsum wok, donde el calor es más ardiente.

Dimsum wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Dimsum wok viene en tapas de domo o tapas planas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Dimsum wok. Además de esto, ha de ser suficientemente alto como para contemplar todo el pollo debajo.