Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio

¿Por qué un wok?

Un gran empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales pues puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior pues estará más caliente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio debidamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio en la que está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se utiliza para diversas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se usa ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio es un utensilio típico con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras en Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio ha sido exitoso. En este momento todo lo que necesita llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio y frotar cerca del interior de la Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio para remover el residuo aceitoso. En el momento en que está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.

.Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio Skimmer - Un skimmer Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio es calentarlo en la estufa. Para llevar a cabo esto, se conseguirán los mejores resultados si emplea un soporte Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio, asimismo popular como un trivet. Esto sostiene el Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio estable en la estufa y asegura que la sartén se ardiente de forma traje y que toda la sal se ardiente. El Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio.

  •  Limpie el interior de la Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite caliente para asegurar que los ingredientes comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos separadamente y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento todo el tiempo para eludir que se quemen en el centro de Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio, donde el calor es más ardiente.

Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio viene en tapas de domo o tapas llanas. Ciertos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok 6 ultra de 24 cm + tapa de vidrio. Aparte de esto, ha de ser suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.