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¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan mucho más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior por el hecho de que estará mucho más caliente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Power wok por Grace Young y Alan Richardson, de súbito me sorprendió una cocina que creía que sabía mucho sobre ella. Los chinos hablan de "Power wok Hay", que se traduce en "El aliento de su Power wok". Esto hace referencia al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Power wok adecuadamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que halla en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Power wok donde está friendo, y si puede o no ser efectivamente condimentado.

Una barbacoa Power wok es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se utiliza para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Power wok es un utensilio habitual en forma de cuenco que prolonga uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Power wok garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Power wok del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Power wok vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Power wok ha sido exitoso. En este momento todo cuanto necesita llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Power wok y frotar cerca del interior de la Power wok para remover el residuo aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Power wok Skimmer - Un skimmer Power wok es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Power wok es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si utiliza un soporte Power wok, asimismo popular como un trivet. Esto sostiene el Power wok estable en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Power wok debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Power wok.

  •  Limpie el interior de la Power wok con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Power wok en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
  • Agregue 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo cerca de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Agregue ingredientes al aceite caliente para garantizar que los ingredientes comiencen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de elementos que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos separadamente y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Power wok, donde el calor es más ardiente.

Power wok Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Power wok viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Power wok. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente prominente para cubrir todo el pollo debajo.