Wok asiel


















































¿Qué es un wok y para qué sirve?
Un enorme empleo para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales porque puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren mucho más tiempo para cocinar tienen que ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida suculenta con el método de cocción mucho más saludable. Los woks le permiten cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena deliciosa y saludable.
Hace un par de meses me hallé con un libro popular como The Breath of your Wok asiel por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía mucho sobre ella. Los chinos charlan de "Wok asiel Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok asiel". Esto se refiere al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok asiel debidamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no ha podido conseguir los sabores que halla en su lugar de comidas chino favorito en la vivienda, lo mucho más posible es que piense en la sartén o Wok asiel en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente condimentado.
Una barbacoa Wok asiel es una herramienta de cocina tradicional muy única y versátil que se utiliza para distintas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea extensamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok asiel es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y provoca que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok asiel garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.
¿Cómo se cura una sartén de chapa?
. Retire la Wok asiel del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras en Wok asiel vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto exhibe que el desarrollo de condimento de Wok asiel fué exitoso. Ahora todo cuanto precisa realizar es tomar un paño despacio o un cepillo Wok asiel y frotar cerca del interior de la Wok asiel para remover el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe guardarse sin lavarse.
.Wok asiel Skimmer - Un skimmer Wok asiel es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es perfecto para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.
. El paso final para condimentar el Wok asiel es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los mejores desenlaces si usa un soporte Wok asiel, también conocido como un trivet. Esto mantiene el Wok asiel estable en la estufa y afirma que la sartén se caliente de forma uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok asiel debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, posiblemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok asiel.
- Limpie el interior de la Wok asiel con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Ponga Wok asiel en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
- Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté caliente.
- Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo alrededor de sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
- Agregue elementos al aceite caliente para asegurar que los ingredientes comiencen a cocinarse inmediatamente.
- Añada potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
- Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
- Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
- La carne debe cortarse en rodajas finas.
- Los ingredientes deben arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para eludir que se quemen en el centro de Wok asiel, donde el calor es mucho más caliente.
Wok asiel Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok asiel viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok asiel. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.