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¿Cómo se usa un wok?

Freír: se considera la manera tradicional de cocinar con la utilización de una Wok bon. Emite un gusto ahumado debido a la técnica de cocción, que es emocionante. Para la preparación, asegúrese de que todos y cada uno de los ingredientes estén listos.

Vapor - Con vapor empleando un Wok bon, la mayor parte de la gente a menudo utilizan vapores de bambú. Un vaporizador de bambú es una canasta redonda que tiene dentro la comida sobre el agua humeante. A fin de que salga el vapor, la tapa ha de estar bien clausurada. Entonces, ponga el vapor de bambú en Wok bon y llénelo con un poco de agua. El agua ha de estar a media pulgada debajo del vaporizador. Después de esto, cubra la Wok bon y deje que el agua hierva a fuego alto. La duración del proceso de vapor depende de la receta particular. A continuación, retire esmeradamente el vapor de bambú de la Wok bon.

Otra forma de vapor es con el uso de un llamado "transmisor de alambre". Esta es buena manera de estofar y fumar alimentos. Todo cuanto precisa realizar es colocar el estante en una Wok bon y agregar 1 pulgada de agua bajo el estante. Asegúrese de que el agua no toque el estante. Entonces debe ordenar la comida que se puede cocinar al vapor en un plato fuerte al calor. Luego colocará la placa en el estante de la Wok bon. Para finalizar, cubra la Wok bon y sostenga el calor medio o como se señala en la receta.

o Freír intensamente: para esta técnica, asegúrese de que haya suficiente aceite en Wok bon. Aparte de esto, sostenga un calor medio-prominente, que oscila solo hasta 375 grados. Tiene una estructura incorporada que puede sostener el calor. Tras esto, solo necesita aguardar hasta el momento en que la comida se vuelva marrón dorado. Por consiguiente, use un filtro de alambre para remover los alimentos de la Wok bon. Esto es para drenar el aceite. Otra opción es colocar una toalla de papel en el plato. Llevarlo a cabo ayudará a absorber el exceso de aceites.

¿Cuál es la diferencia entre un wok y una sartén?

Su primera impresión sería aguardar una técnica de cocina cantonesa Wok bon olvidada hace bastante tiempo. Aguardaría una descripción de lo que se precisa para efectuar esta técnica.
Es muy probable que seas un fanático de los salteados y, lo que es más importante, un fanático de la clásico Wok bon o jamás te habrías encontrado en esta página leyendo sobre las carreras Wok bon.

Trabajarás con aceite muy ardiente. LoveThatKimchi.com o su dueño no son causantes de los incendios o daños resultantes de estas normas. Manténgase alarma y atento, retire a los pequeños del área de trabajo, no abandone el área de trabajo mientras Wok bon está en una área calentada y tenga mucho precaución durante todo el desarrollo de condimento.

Posiblemente le atraigan para comprar el "mejor trato" tratándose de costes, pero próximamente experimentará la descomposición del recubrimiento de teflón (que está en woks más económicos), la flexión y la mala forma del tazón Wok bon, las asas rotas y, lo que es peor, la comida de mal sabor! La manera y los materiales de los que está hecho afectarán el rendimiento y la vida de Wok bon.

Que tener en cuenta para comprar un wok

Puede obtener un soporte redondo, cuadrado o algún otro soporte de forma complicada. Si tiene una estufa de gas, las opciones que tiene para los aguantes Wok bon son muchas. Algunos de estos stands son reversibles tratándose de tamaños. Lea siempre las instrucciones para notar si el dispositivo es capaz para emplear con estufas de gas portátiles. Empieze evaluando sus necesidades antes de escoger el producto que mejor se ajuste a usted. Otro tipo de metal usado para hacer el soporte es hierro colado o sencillamente hierro. Estos vienen en una pluralidad de formas y tamaños.

Depende de usted seleccionar el que quiera. Ciertos aguantes Wok bon tienen la manera de una escalera, espiral, maceta y anillo, entre otros muchos. Quiere estimar las cualidades muy vitales, tal y como si el soporte es capaz para lavaplatos o no.

Wolfgang Puck WPWK0035 Electric Gourmet 6-Quart Capacity Wok bon con Steaming Tray - Este no es solo otro Wok bon; Este es uno que asimismo puede vaporizar. El Wolfgang Puck WPWK0035 tiene una profundidad de 4.5 pulgadas, lo que hace que este Wok bon sea lo suficientemente grande para dar de comer a toda la familia. Con cambios de temperatura variables y una sonda de temperatura extraíble, cocinar con esta Wok bon es simple y veloz. La bandeja humeante no solo aumenta las clases de alimentos que puede cocinar, sino que estos alimentos serán mucho más saludables para usted. La función de liberación rápida lo va a ayudar a entrar y salir de la cocina tan veloz como pueda cocinar su comida.