¿Por qué el wok tiene esa forma?

Woks evolucionó hace siglos como resultado de la escasez de combustible. Se usa generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras que se cocina. Comprar los accesorios correctos para su Wok el tiro no solo le brindará una buena experiencia culinaria, sino asimismo va a hacer que cocinar sea mucho más divertido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción usando su Wok el tiro.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo plano "occidentalizados". Los dos tienen sus ventajas, pero hay razones por las que la clásico Wok el tiro duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de forma tan uniforme. El área aplanada crea un pequeño ángulo alrededor de la parte de abajo que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados debido a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la posibilidad de que accidentalmente rasque la Wok el tiro mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede comprar un "anillo Wok el tiro" que puso en la estufa y poner el Wok el tiro sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "accesorios Wok el tiro".

Los woks se tienen la posibilidad de obtener fácilmente en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son una de las herramientas mucho más polivalentes de la cocina. No solo funcionan realmente bien para cocinar comida asiática, sino también se tienen la posibilidad de utilizar como una sartén de uso general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Cómo se usa el wok por primera vez

Los woks se utilizan para cocinar varios alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina polivalente. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y pueden venir en una variedad de diseños diferentes. Por servirnos de un ejemplo, está el todo revestido Wok el tiro, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este género de Wok el tiro puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no siempre es viable con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Debido a su composición de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da más calor en fuego bajísimo a medio-alto. Esto lo hace perfecto para freír. Wok el tiro aun tiene especificaciones que se tienen la posibilidad de utilizar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos tradicionalmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, necesitan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se realiza, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola cubierta y pueden desfigurarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa mucho más para conseguir una de 2 láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero entonces deben secarse a fondo ya que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa sencillez. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

¿Cómo se cura un wok?

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, en especial si no se sazonan apropiadamente antes de su empleo. Condimentar una Wok el tiro deja que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben condimentarse adecuadamente antes de su uso.

Los woks están hechos primordialmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Cada uno de los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se hallará con gigantes woks que tienen la capacidad de realizar grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro colado son perfectos para revolver y lanzar. Si se caen, pueden estropearse fácilmente. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un inconveniente puesto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok el tiro. Hay varias virtudes de emplear una Wok el tiro hecha en acero inoxidable. Déjame enumerar ciertos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que asisten al proceso de cocción. El origen de la Wok el tiro salió de la necesidad. La escasez de combustible para procesos de cocción más largos fue un inconveniente. El Wok el tiro se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.