¿Qué significa wok en la cocina?

Un gran uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son especiales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Sencillamente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que requieren más tiempo para cocinar deben ponerse en el nivel inferior por el hecho de que estará más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras prepara una comida cargada con el procedimiento de cocción mucho más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok brocoli y setas por Grace Young y Alan Richardson, de pronto me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos charlan de "Wok brocoli y setas Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok brocoli y setas". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok brocoli y setas adecuadamente sazonada. Si alguna vez se ha preguntado por qué no ha podido conseguir los sabores que encuentra en su restaurante chino favorito en la vivienda, lo más probable es que piense en la sartén o Wok brocoli y setas donde está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok brocoli y setas es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e inclusive fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimentaria es la pieza de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok brocoli y setas es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca ricas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok brocoli y setas garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cuántas calorías tiene un plato de verduras salteadas?

. Retire la Wok brocoli y setas del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok brocoli y setas vas a ver que tiene una apariencia ennegrecida. Esto muestra que el proceso de condimento de Wok brocoli y setas ha sido exitoso. Ahora todo lo que precisa llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok brocoli y setas y frotar cerca del interior de la Wok brocoli y setas para remover el resto aceitoso. Cuando está completamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok brocoli y setas Skimmer - Un skimmer Wok brocoli y setas es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (asimismo viene con mangos de metal). Se usa para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es ideal para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok brocoli y setas es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se conseguirán los más destacados resultados si usa un soporte Wok brocoli y setas, también popular como un trivet. Esto sostiene el Wok brocoli y setas permanente en la estufa y asegura que la sartén se caliente de manera traje y que toda la sal se ardiente. El Wok brocoli y setas debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un poco menos dependiendo del tamaño de la Wok brocoli y setas.

  •  Limpie el interior de la Wok brocoli y setas con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una capa delgada sobre el metal. Coloque Wok brocoli y setas en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Agregue 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada ingredientes al aceite ardiente para garantizar que los ingredientes comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Agregue el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los ingredientes deben arrojarse y sostenerse en movimiento todo el tiempo para evitar que se quemen en el centro de Wok brocoli y setas, donde el calor es más caliente.

Wok brocoli y setas Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok brocoli y setas viene en tapas de domo o tapas llanas. Algunos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok brocoli y setas. Además de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para cubrir todo el pollo debajo.