¿Dónde nació el wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se utiliza generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar elevadas temperaturas mientras que se cocina. Obtener los complementos adecuados para su Wok el ejido no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino que asimismo hará que cocinar sea mucho más entretenido. Aquí hay una lista de complementos que cumplen con la cocción utilizando su Wok el ejido.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay razones por las que la clásico Wok el ejido duró cientos de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo plano no se calientan de manera tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo en torno a la parte de abajo que hace difícil la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos pueden quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados gracias a la carencia de movimiento. Esto asimismo podría presentar un problema cuando lo limpie después. Ese pequeño ángulo asimismo aumenta la probabilidad de que de manera accidental rasque la Wok el ejido mientras que fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas lisas, singularmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Wok el ejido" que puso en la estufa y colocar el Wok el ejido sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con más detalle en la Parte 5, "complementos Wok el ejido".

Los woks se pueden comprar de forma fácil en tiendas de cocina de departamento o particulares, y son una de las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino también se pueden utilizar como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

¿Qué saltear primero?

Los woks se utilizan para cocinar muchos alimentos chinos auténticos y son un instrumento de cocina versátil. Existen muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una variedad de diseños diferentes. Por ejemplo, está el todo revestido Wok el ejido, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que hace que los alimentos sean más sabrosos y saludables. Este género de Wok el ejido puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no en todos los casos es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean tradicionalmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Gracias a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Aparte de esto, tiene una mancha ardiente en el fondo, que da mucho más calor en fuego muy bajo a medio-prominente. Esto lo realiza perfecto para freír. Wok el ejido incluso tiene peculiaridades que se pueden emplear para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son relativamente económicos y livianos, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. No obstante, precisan condimentos (ver mucho más abajo), lo que, si no se hace, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de una sola capa y tienen la posibilidad de deformarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa mucho más para conseguir una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para eludir dañar el condimento. Pero luego deben secarse a fondo en tanto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa sencillez. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está disponible aquí en Amazon.

Cuál wok es mejor

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se sazonan adecuadamente antes de su uso. Condimentar una Wok el ejido permite que la comida se deslice delicadamente sobre su área. Los woks de hierro y acero tienen que condimentarse apropiadamente antes de su uso.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus ventajas y desventajas. En los enormes hoteles y restaurantes de la cocina, se encontrará con enormes woks que tienen la capacidad de llevar a cabo grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes una vez que los sazonas.

Los woks de hierro derretido son perfectos para revolver y publicar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse de manera fácil. El beneficio de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema en tanto que la comida podría pegarse a los lados de la Wok el ejido. Hay varias ventajas de emplear una Wok el ejido hecha en acero inoxidable. Permíteme enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al proceso de cocción. El origen de la Wok el ejido salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción mucho más largos fue un inconveniente. El Wok el ejido se cocina a temperaturas extremadamente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.