¿Por qué un wok?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son ideales por el hecho de que puede cocinar múltiples alimentos al unísono. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno encima del otro y coloque la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior porque va a estar mucho más ardiente mucho más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se elimina mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una cena exquisita y saludable.

Hace un par de meses me hallé con un libro conocido como The Breath of your Wok logo por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que pensaba que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok logo Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok logo". Esto se refiere al fantástico gusto que se infunde en los alimentos por una Wok logo correctamente condimentada. Si en algún momento se ha preguntado por qué no pudo poder los sabores que encuentra en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok logo en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok logo es una herramienta de cocina clásico muy única y polivalente que se usa para diversas apps de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este atrayente instrumento de cocina alimentaria es la parte de utensilios de cocina más esencial para los chinos y se emplea ampliamente en toda Asia y en el mundo entero. Una barbacoa Wok logo es un utensilio habitual con apariencia de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok logo garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa a lo largo de la fritura.

Cómo curar un wok en vitrocerámica

. Retire la Wok logo del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si ahora miras dentro de Wok logo vas a ver que tiene una fachada oscurecida. Esto muestra que el desarrollo de condimento de Wok logo fué exitoso. Ahora todo cuanto necesita llevar a cabo es tomar un paño despacio o un cepillo Wok logo y frotar alrededor del interior de la Wok logo para eliminar el residuo aceitoso. En el momento en que está absolutamente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok logo Skimmer - Un skimmer Wok logo es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se utiliza para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Aparte de esto, es perfecto para servir mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre deja el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para condimentar el Wok logo es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados resultados si utiliza un soporte Wok logo, también popular como un trivet. Esto mantiene el Wok logo permanente en la estufa y afirma que la sartén se ardiente de manera traje y que toda la sal se caliente. El Wok logo debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos dependiendo del tamaño de la Wok logo.

  •  Limpie el interior de la Wok logo con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Coloque Wok logo en un horno a 400 ° F durante 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 medidas de cuchara de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo gracias a su fondo redondeado.
  • Agregue elementos al aceite caliente para asegurar que los ingredientes empiecen a cocinarse de inmediato.
  • Agregue potenciadores del sabor como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más veloz, seguido de las salsas.
  • Para un mejor gusto y textura de la carne, es mejor freírlos por separado y luego solo agregarlos al resto de los elementos cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos tienen que arrojarse y mantenerse en movimiento regularmente para eludir que se quemen en el centro de Wok logo, donde el calor es más caliente.

Wok logo Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok logo viene en tapas de domo o tapas lisas. Ciertos aun tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al filo de la Wok logo. Además de esto, debe ser lo suficientemente alto para contemplar todo el pollo debajo.