¿Qué es el wok?

Prenda la ventilación del capó o dé tanta ventilación como sea posible. Abra las puertas o ventanas cercanas si es posible. Este proceso creará algo de humo, pero lo destacado es tener la máxima ventilación posible. Despeje la parte superior de la estufa y caliente la Wok de bulgur durante unos minutos. Cepille toda la superficie (cada centímetro de la sartén interior) con manteca o aceite de palma. Agarre Wok de bulgur por el (los) mango (s) y también incline para calentar y quemar todas las áreas del fondo Wok de bulgur.

Esto quemará el aceite en la novedosa superficie Wok de bulgur. Una vez hecho este paso, retire la Wok de bulgur del fuego y deje enfriar absolutamente. Luego, usando la manteca o el aceite que se ha recogido en el centro Wok de bulgur, frote la manteca / aceite de nuevo sobre la superficie interior y recaliente e incline como en el paso uno. Repita estos pasos tres o cuatro veces más.

Para crear una gran cocina china o tailandesa, un Wok de bulgur es un envase fundamental. En realidad, puede hacer comida en cualquier sartén, pero hay mucha diferencia en el sabor de la comida. La Wok de bulgur con apariencia de cuenco tiene múltiples provecho y es perfecta para cocinar cocina del sudeste asiático. Tiene hierro fundido Wok de bulgur, acero inoxidable Wok de bulgur, acero al carbono Wok de bulgur e incluso woks de aluminio.

Este material es bastante ligero, tiene una alta capacidad de conducción y es parcialmente duradero. Aun de este modo, las clases de una sartén de acero Wok de bulgur que compra dependen de su presupuesto. Algunos de estos tienen muy mala calidad y otros tienen una calidad superior y una excelente artesanía.

El Wok de bulgur es el envase de cocina estándar de China y el sudeste asiático. La palabra Wok de bulgur significa "pan" en chino. Tradicionalmente, los woks estaban hechos de hierro colado, pero hoy están hechos de cualquier cantidad de materiales.

¿Por que cocinar en un wok?

El Wok de bulgur es el centro de una cocina en China. Estuvo en uso a lo largo de varias generaciones y los chinos prosiguen usando el mismo Wok de bulgur hoy. El Wok de bulgur es un recipiente muy fácil de utilizar y cocina los alimentos al esparcir el calor de forma uniforme. Debido a esta distribución traje del calor, la comida llevada a cabo es crocante y exquisita. El Wok de bulgur es útil para realizar múltiples otras recetas.

El Wok de bulgur se caracteriza por su forma de fondo redondo y se golpea a mano para asegurar la curva impecable. El fondo redondo permite emplear bastante menos aceite y, por lo tanto, los alimentos se mantienen más saludables sin estar sobresaturados en aceite de cocina. También es la manera más óptima para transformar las verduras para ese salteado especial. El Wok de bulgur asimismo se puede emplear para fines como estofar, guisar al vapor y freír, y la preparación de sopas.

El quemador Wok de bulgur se ha vuelto popular entre las personas que visitan restaurantes para evaluar la comida asiática. Solo el mundo oriental está familiarizado con una Wok de bulgur. Posiblemente no haya oído hablar de él. Un Wok de bulgur es un recipiente en forma de cuenco utilizado para freír con agitación, vaporizar, estofar, hervir y freír. Este buen utensilio puede crear algunas recetas exquisitas. Puede progresar el gusto de sus comidas cocinando en una Wok de bulgur. Debe tener en cuenta que una Wok de bulgur es útil para cocinar todo tipo de cocina y no solo china u oriental.

La discusión anterior proporciona ciertos argumentos excelentes para empezar a preparar recetas chinas auténticas en la propiedad. También presenta suficientes factores perfectos para optar solo por el metal inoxidable revestido con núcleo de aluminio Wok de bulgur para cada desempeño general y alivio de la limpieza. Crear el hábito de la ebullición salteada ligado de Wok de bulgur robustecerá su confort aunque aprecie los alimentos deliciosamente saludables.

Que tener en cuenta para comprar un wok

La preparación de los alimentos a cocinar debe hacerse con anticipación. Recortar y recortar en rodajas y entender qué alimentos toman los tiempos de cocción mucho más largos es muy importante. Adquiera un libro de cocina Wok de bulgur y también investigue sus nuevas recetas en Internet. Su nuevo utensilio de cocina ha abierto una nueva puerta culinaria. Aprenda qué aceites se amoldan a su cocina Wok de bulgur y cuáles no. Aprenda las técnicas para una canasta humeante y de qué forma vaporizar una comida en un plato bajado a su nueva Wok de bulgur.

La pregunta del millón llevó a un millón de opiniones divididas sobre cuáles son las mejores. Los woks de acero al carbono son los mucho más empleados. Pesan menos que el hierro derretido y calientan mucho más veloz. No obstante, para la retención de calor más alta y uniforme, los woks de hierro colado son superiores al acero al carbono. El hierro colado Wok de bulgur también logra una cubierta de condimento carbonizado más estable, lo que disminuye en buena medida la adherencia de los alimentos a la área de la sartén.

El desarrollador de este recipiente de cocción sigue actualizándolo. O sea una virtud para usted por el hecho de que la mejora de Wok de bulgur posibilita la cocción. Cualquier Le Creuset habitual demuestra un alto rendimiento debido al fondo de hierro colado. Si efectúa una búsqueda rápida en Internet, se dará cuenta de que la mayoría de los woks clásicos que se produjeron en China estaban hechos primordialmente de hierro colado.

Aun de este modo, los woks modernos hechos con el mismo material de hierro derretido se amoldan a la mayor parte de las cocinas de lujo. Particularmente, si compra las sartenes Le Creuset, notará que incluso sus amigas y familiares cercanas le tienen envidia.