¿Qué significa un wok?

Woks evolucionó hace siglos como producto de la escasez de comburente. Se usa generalmente en la fritura de agitación que puede aguantar altas temperaturas mientras que se cocina. Obtener los accesorios adecuados para su Wok valle real no solo le brindará una aceptable experiencia culinaria, sino que también hará que cocinar sea más entretenido. Aquí hay una lista de accesorios que cumplen con la cocción utilizando su Wok valle real.

Los woks vienen en 2 fondos diferentes, los woks habituales de fondo redondo y los woks de fondo chato "occidentalizados". Ambos tienen sus virtudes, pero hay causas por las que la clásico Wok valle real duró una cantidad enorme de años en las cocinas chinas. Los woks de fondo chato no se calientan de forma tan traje. El área aplanada crea un pequeño ángulo cerca de la parte de abajo que dificulta la manipulación de su utensilio de cocina. Los alimentos tienen la posibilidad de quedar atrapados en esta área, recocidos o aun quemados gracias a la carencia de movimiento. Esto también podría presentar un inconveniente en el momento en que lo limpie después. Ese pequeño ángulo también aumenta la probabilidad de que de manera accidental rasque la Wok valle real mientras fríe la agitación.

Los woks de fondo chato fueron diseñados para un mejor equilibrio en las estufas americanas llanas, especialmente en la estufa eléctrica. Pero hay una solución simple para eso. Puede obtener un "anillo Wok valle real" que puso en la estufa y colocar el Wok valle real sobre él para sostener el equilibrio. Revisaremos eso con mucho más detalle en la Parte 5, "complementos Wok valle real".

Los woks se pueden obtener fácilmente en tiendas de cocina de departamento o especiales, y son entre las herramientas más versátiles de la cocina. No solo funcionan muy bien para cocinar comida asiática, sino que también se pueden utilizar como una sartén de empleo general para cualquier estilo de cocina o cocina.

Cómo se usa el wok por primera vez

Los woks se usan para cocinar muchos alimentos chinos genuinos y son un instrumento de cocina versátil. Hay muchos ejemplos de woks, y ellos, y tienen la posibilidad de venir en una variedad de diseños diferentes. Por poner un ejemplo, está el todo revestido Wok valle real, que es un diseño muy nuevo. El interior no es reactivo y la comida no reaccionará con él, lo que provoca que los alimentos sean mucho más sabrosos y saludables. Este tipo de Wok valle real puede marchar en muchas superficies de calentamiento diferentes, lo que no siempre es posible con otro tipo, que es el acero inoxidable.

Los woks se emplean comúnmente en la cocina china. Las recetas chinas tienen distintas técnicas en la cocina. Debido a su estructura de curva cóncava, el calor se distribuye uniformemente. También es perfecto para freír con agitación. Además de esto, tiene una mácula caliente en el fondo, que da mucho más calor en fuego muy bajo a medio-alto. Esto lo realiza perfecto para freír. Wok valle real aun tiene peculiaridades que se pueden usar para alimentos humeantes.

Los woks están hechos comúnmente de acero al carbono. Son parcialmente económicos y ligeros, tienen una conducción de calor rápida y una durabilidad razonable. Sin embargo, necesitan condimentos (ver más abajo), lo que, si no se realiza, hace que la comida se pegue. Los de menor calidad son de solo una capa y tienen la posibilidad de deformarse yformarse. Debe abonar una cantidad justa más para obtener una de dos láminas de acero al carbono. Los woks de acero al carbono solo tienen que lavarse en agua no muy caliente para evitar dañar el condimento. Pero luego tienen que secarse intensamente en tanto que tienen la posibilidad de oxidarse con relativa sencillez. El más destacable aspecto de 14 pulgadas que he visto está libre aquí en Amazon.

Cuánto cuesta comer en un wok

Los woks son propensos al óxido y a la acumulación de alimentos pegajosos, singularmente si no se sazonan apropiadamente antes de su empleo. Condimentar una Wok valle real permite que la comida se deslice suavemente sobre su área. Los woks de hierro y acero deben sazonarse apropiadamente antes de su uso.

Los woks están hechos principalmente de hierro, acero al carbono, acero inoxidable o aluminio. Todos los materiales tiene sus virtudes y desventajas. En los enormes hoteles y sitios de comidas de la cocina, se encontrará con gigantes woks que son capaces de hacer grandes volúmenes de alimentos. Los woks de hierro son naturalmente antiadherentes en el momento en que los sazonas.

Los woks de hierro derretido son perfectos para revolver y lanzar. Si se caen, tienen la posibilidad de estropearse de manera fácil. La ventaja de los woks de acero al carbono es que son buenos conductores del calor. Tienen un problema ya que la comida podría pegarse a los lados de la Wok valle real. Hay varias ventajas de utilizar una Wok valle real llevada a cabo en acero inoxidable. Déjame enumerar algunos para ti.

Los woks son recipientes de cocina con un fondo redondeado y lados inclinados que ayudan al desarrollo de cocción. El origen de la Wok valle real salió de la necesidad. La escasez de comburente para procesos de cocción más largos fue un problema. El Wok valle real se cocina a temperaturas increíblemente altas por un corto tiempo. El secreto es el calor profundo, pero el calor controlable.