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Fabricada en aluminio fundido, la pieza Advanced diseñada para los cocineros más exigentes

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Nuevo antiadherente sin PFOA súper reforzado de Chemours; Teflon Profile de rendimiento superior y alta resistencia a los arañazos y a la

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BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

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Recubrimiento antiadherente de calidad Teflon Innovations libre de PFOA

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BRA PRIOR - Wok con mango, aluminio fundido con antiadherente, apto inducción, Diámetro superior 28 cm, Diámetro base 15 cm

Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción

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JADE TEMPLE Wok en Acero al Carbono con Base Redonda de 35 cm de diámetro y Mango de Madera, Metal, Gris

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Wok (Cocina gourmet)

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Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al Carbono, Diámetro 31 cm

Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al C

Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al Carbono, Diámetro 31 cm

Una capa sana 100% natural antiadherente es creada por la temporada. La sartén más negra se pone y las propiedades antiadherentes funciona

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Beka 13970314 Nomad - Sartén Wok, Acero al Carbono, Diámetro 31 cm

Acero al carbono en su mejor estado: sin PFOA, sin PTFE y sin productos químicos.

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Sartén de alta temperatura para asientos de carne. Esta sartén se puede utilizar en tu barbacoa.

Tefal C6201905 Expertise - Wok de aluminio de 28 cm, antiadherente con extra de titanio, aptas para todo tipo de cocinas incluido inducción

Tefal C6201905 Expertise - Wok de aluminio de

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Wok de Aluminio para una adecuada y homogénea conducción del calor; exterior antiadherente para una fácil limpieza; su revestimiento exte

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Antiadherente Titanium Excellence que incluye 7 capas con extra de Titanio

Tefal C6201905 Expertise - Wok de aluminio de 28 cm, antiadherente con extra de titanio, aptas para todo tipo de cocinas incluido inducción

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Wok de 28 cm de diámetro en el borde exterior y 8 cm de alto (17,5 cm de diámetro en la base); robustez y distribución adecuada del calor

¿Qué es un wok y para qué sirve?

Un enorme uso para los woks chinos es vaporizar verduras y carne con un juego de vapores de bambú. Estos son idóneas porque puede cocinar múltiples alimentos a la vez. Simplemente apile múltiples vaporizadores de bambú uno sobre el otro y ponga la tapa en la canasta superior del vapor. Los alimentos que necesitan más tiempo para cocinar tienen que colocarse en el nivel inferior pues va a estar más ardiente más cerca de la fuente de calor. La necesidad de lavar múltiples platos se suprime mientras que prepara una comida suculenta con el método de cocción más saludable. Los woks le dejan cocinar salteados súper saludables con toneladas de verduras y carne para una comida exquisita y saludable.

Hace unos cuantos meses me encontré con un libro conocido como The Breath of your Wok rivas futura por Grace Young y Alan Richardson, de repente me sorprendió una cocina que creía que sabía bastante sobre ella. Los chinos hablan de "Wok rivas futura Hay", que se traduce en "El aliento de su Wok rivas futura". Esto hace referencia al fabuloso sabor que se infunde en los alimentos por una Wok rivas futura correctamente sazonada. Si en algún momento se ha preguntado por qué razón no pudo lograr los sabores que halla en su lugar de comidas chino preferido en la vivienda, lo mucho más probable es que piense en la sartén o Wok rivas futura en la que está friendo, y si puede o no ser ciertamente sazonado.

Una barbacoa Wok rivas futura es una herramienta de cocina tradicional muy única y polivalente que se usa para distintas aplicaciones de cocción de alimentos, como salteado, vapor, estofado, guisado e incluso fritura profunda. Este interesante instrumento de cocina alimenticia es la pieza de utensilios de cocina más importante para los chinos y se utiliza extensamente en toda Asia y en todo el mundo. Una barbacoa Wok rivas futura es un utensilio habitual en forma de cuenco que extiende uniformemente el calor y hace que el menor consumo de aceite ofrezca sabrosas recetas de barbacoa cocinadas que son buenas para la salud. Una barbacoa grande Wok rivas futura garantiza que la comida se arroje hacia adentro y no sobre la estufa durante la fritura.

¿Cómo se cura una sartén de chapa?

. Retire la Wok rivas futura del fuego y deje que la sal se enfríe. Esto puede ser desechado. Si en este momento miras dentro de Wok rivas futura verás que tiene una apariencia oscurecida. Esto exhibe que el proceso de condimento de Wok rivas futura ha sido exitoso. En este momento todo cuanto precisa llevar a cabo es tomar un paño suave o un cepillo Wok rivas futura y frotar alrededor del interior de la Wok rivas futura para remover el resto aceitoso. Cuando está totalmente frío, la sartén debe almacenarse sin lavarse.

.Wok rivas futura Skimmer - Un skimmer Wok rivas futura es un colador de malla de alambre que tiene un mango de bambú largo (también viene con mangos de metal). Se emplea para sacar desenfrenados, fideos, albóndigas y alimentos fritos del agua hirviendo. Además de esto, es ideal para ser útil mejillones, almejas y verduras. La malla de alambre permite el "despegue" del aceite de los alimentos.

. El paso final para sazonar el Wok rivas futura es calentarlo en la estufa. Para hacer esto, se lograrán los más destacados desenlaces si emplea un soporte Wok rivas futura, asimismo popular como un trivet. Esto mantiene el Wok rivas futura permanente en la estufa y asegura que la sartén se caliente de manera uniforme y que toda la sal se ardiente. El Wok rivas futura debe calentarse a temperatura alta y dejarse a lo largo de unos 15 minutos, probablemente un tanto menos en dependencia del tamaño de la Wok rivas futura.

  •  Limpie el interior de la Wok rivas futura con una toalla de papel o un paño sumergido en aceite vegetal limpio, poniendo una cubierta delgada sobre el metal. Ponga Wok rivas futura en un horno a 400 ° F a lo largo de 1 hora.
  • Precaliente la sartén de sartén hasta el momento en que esté ardiente.
  • Añada 1 -2 cucharadas de aceite y gírelo en torno a sus lados inclinados. Se precisa menos petróleo debido a su fondo redondeado.
  • Añada elementos al aceite caliente para asegurar que los elementos comiencen a cocinarse inmediatamente.
  • Agregue potenciadores del gusto como ajo, jengibre y seguido de ingredientes que tardan mucho más en cocinarse.
  • Añada el ingrediente que cocina el último mucho más rápido, seguido de las salsas.
  • Para un mejor sabor y textura de la carne, es preferible freírlos por separado y después solo agregarlos al resto de los ingredientes cerca del final del tiempo de cocción.
  • La carne debe cortarse en rodajas finas.
  • Los elementos deben arrojarse y sostenerse en movimiento constantemente para evitar que se quemen en el centro de Wok rivas futura, donde el calor es mucho más caliente.

Wok rivas futura Tapa / Cubierta: una tapa o cubierta Wok rivas futura viene en tapas de domo o tapas lisas. Algunos incluso tendrían tipos profundos o poco profundos. Las tapas tienen que poder ajustarse al borde de la Wok rivas futura. Aparte de esto, ha de ser lo suficientemente prominente como para contemplar todo el pollo debajo.